20 Juli 2012

Yahoo


Anggota DPR:"Mba saya ingin daftar account di yahoo.com kok nggak bisa ya?:-S"
Customer service: ":-/Nggak bisa kenapa pak?"
Anggota DPR :"Ada tulisan paswort is nat long inof, suld bi morten 8 karakter."
Customer service:"Itu maksudnya,password bapak minimal 8 huruf....."

Anggota DPR :"Oooo oke deh..,saya coba dulu....."
tak berapa lama kemudian
Anggota DPR:" Mba password minimal delapan huruf itu delapannya pakai angka 8 atau ejaan delapan?"
Customerservice:"Maksudnya?:-/"
Anggota DPR: "Saya suda tulis di kolom password minimal 8 huruf, tapi bingung,mau tulis delapannya,pakai angka delapan atau ejaan huruf delapan:-/"
Customer service: "Ketik.ini aja pak C Spasi D"
Anggota DPR : "Apa..tuh?"
Customer service:"#:-SCAPE DEH!!!"

8 komentar:

  1. wkwkwk -- boleh boleh :D
    ada yg lebih lucu lagi gk? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe, iya boleh jg tuh -_-" :)

      Hapus
    2. terima kasih telah mampir

      Hapus
  2. Teruskan Gan artikelnya menghibur

    BalasHapus
  3. huakakkakka..
    bego tu bapak :D

    BalasHapus
  4. baca beberapa, kebanyakan tentang anggota dewan! wkwkwk!!! Dewan2 kita emang pada katrok semua!!! koplak!!!!

    BalasHapus

Mohon jangan Spam ya

 
Copyright © . Joke Seger - Posts · Comments
Theme Template by BTDesigner · Powered by Blogger